В сказочном мире

Сергей Алексеевич Косяков
Мы тренируемся сидеть,
Фантазией творим
Миры, существ, с усердьем бдеть
Над замком Эль-Курим.

В граните выложен оплот
Державного житья.
Кентавр держит царский флот.
Царь тот, конечно, я.

Идёт опушкой лесной эльф,
Он весть несёт царю,
Что пара светлых душек-фей
Желает ко двору.

Его величеству служить
Искусством и волшбой,
Эльфийский мир мог жизнь испить
В согласьи с красотой.

Возможно всё здесь: быть царём,
Эльфийку в жёны взять,
Могучим стать богатырём,
Из кресла не вставать!