От А до Я

Оффспринг
Жизнь развивается моя
По новому витку событий,
Как и всегда от А до Я,
В любовь сплетая свои нити.

Себя пытаясь изменить,
Я в красоту твою влюбляюсь.
И, чтобы прошлое забыть,
В любви к тебе я растворяюсь.

Что было, то уже прошло,
Я начинаю жить по новой,
Даря тебе своё тепло,
Всю жизнь любить тебя готовый.

И в вечном круге бытия
Я каждый день тебя встречаю,
И на пути от А до Я
Любовью сердце согреваю.
                15.10.2012, 07.11.2012