Гимн красоте

Оффспринг
Я целый век
                жил только
                для себя,
Совсем случайно
                встретившись
                с тобою.
Теперь же я
                в восторге
                от тебя,
Навек
        пленен
                твоею красотою.

Я мог бы
              очень многое
                сказать,
Да вот
          стою,
                немой от восхищенья.
Мне
      красоту твою
                не описать –
Не хватит
               одного
                стихотворенья.

Я чувством,
                словно жизнью,
                дорожу –
Словами
             не бросаюсь
                понапрасну.
При
     нашей встрече
                я тебе скажу,
Как ты красива…
                Нет!
                Как ты прекрасна!
                05.05.2010, 07.11.2012