России...

Евгений Филиппов-Заонегин
Славя дней 
            влекущую красу,
Грозам удивляюсь я
            и ливням,
Птицам в небе,
            поднебесной сини,
Свету солнца,
            ландышам в лесу!

И пока живу,
            и сердце бьётся
О природе
            буду я
                писать!
Где строка
            с любовью отзовётся,
Чтоб красу
            России
                показать!

           09.07.2015г.