Оно скрывается внутри

Лемур Трамвайный
Счастливые стихов не пишут,
Но кто сказал,что счастье есть?
Что не придуманы мотивы
Простых и всем знакомых песнь?
Что засыпая рядом с кем-то,
Не думаешь ты о другом?
И не сжимаешь ты коленки,
Когда внутри сжигает боль?
О счастье,где твои пороки,
За что ты бьешь всегда в упор?!
Ведь даже мудрые пророки
Тебя не замечают,вздор
Вы скажите,что это бредни,
Все это крик больной души.
И что богиня афродита не подарила красоты.
Но нет,нашла свое я чудо,
А вам сейчас пишу стихи.
Ведь счастье-это не причуда,
Оно скрывается внутри.