Я слушаю вас со вниманьем

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Бывает,  родственные души,
Случайно встретившись, однажды,
Встречаются молчать и слушать,
Духовною томимы жаждой.

Я слушаю вас со вниманьем,
И сквозь друзей многоголосье,
Приходит жизни пониманье -
И не страшна седая осень.

И не страшны, как-будто, штампы -
Ведь смысл стихов всего важнее.
На сцене жизни - в свете рампы
Мы кажемся себе нужнее.

05.07.2015.