Моей родной

Руссет
Спасибо родная за счастье,
Его я на век сберегу -
От горя, от бед и несчастья,
Я жить без тебя не смогу.

С тобою я жизнь понимаю,
Которая только одна.
Как жить без тебя? Я незнаю
Ведь мне ты как воздух нужна.

Спасибо родная за сына,
Я Вас бесконечно люблю.
Он вырастит сильным мужчиной
И счастье я Вам подарю.

Теперь мне осталось немного -
В дела все слова обратить.
Словами я клялся для Бога,
А Вас буду вечно любить.