Начать сначала

Оффспринг
Увы, никак не раскачаться,
Себя никак не изменить.
А как же хочется влюбляться!
А как же хочется любить!

Я жизнь свою начну сначала,
Через себя переступлю,
Чтобы однажды ты узнала,
Как я одну тебя люблю.

И мир изменится со мною,
И станет мир совсем другим.
Не станешь только ты другою –
Не нужно это нам двоим.

Ты будешь так же молодою,
Когда года прибавлю я.
Ты только будь всегда собою –
Другой ты будешь не моя.
                07.11.2012