Этот звон колоколов

Костя Разумов
Теплый дом родного солнца.
Я смотрю в твое окно.
А на наших руках кольца.
Значит нам не все равно.


Приласкаешь точно знаю.
Только вышитый узор.
Той снежинкой не обычной.
Упадет мне на ладонь.

Упадет там и растает.
Так же как твоя любовь.
Мне на долго не хватает.
Быть хочу с тобою вновь.

Вот такой вот что ли странный
Не хватает мне тебя.
Солнца луч падет янтарный.
В середине декабря!

Он подарит все что нужно.
Теплотою твоих рук.
Он разгонит зимы стужу.
Даст сердцам он нашим стук.

Стук звенящий колокольней.
Под названием любовь.
Будь со мною вечно только.
Этот звон колоколов.