8 ноября 2012 года

Оффспринг
Я знаю то, что нет прощенья
Тому, кто предаёт любовь.
Я снять хотел все посвященья
С однажды созданных стихов.

Не поднялась рука на это,
Хоть много лет уже прошло.
У настоящего поэта
Должно быть на сердце светло.
                08.11.2012