Радуга

Василий Пупкин 21
Не печалься, не грусти и не унывай,
лучше просто улыбнись и уйдет печаль!...
и улыбкою своей озари других,
чтоб в ответ все улыбались, радовались все...
По другому день пройдет, даже если все,
навалилось, надоело, улыбнись на зло...
вот и сразу полегчало, даже отлегло,
солнце снова засияло, тучи развело,
дождь пролился очень сильный,
словно из ведра...
радуга на небосводе улыбнулась нам!