Донбасс бомбили по ночам

Станислав Прохоренко
Донбасс бомбили по ночам,
Когда все люди спят…
По не затушенным свечам,
По темечкам ребят,
По школам детским и садам,
Домам не для больных
И для больных…
Я видел сам…
Ударами под дых.
Семь тысяч якобы своих
Убито,
Сожжено.
И всё же много и таких,
Кому не всё равно…