Наваждение

Оффспринг
Всё начинается сначала,
Как будто первая любовь.
Всё то, чего мне не хватало,
Сейчас испытываю вновь.

Опять нахлынувшие чувства
Меня сжигают изнутри.
Хочу (хоть это безрассудство)
Гулять с тобою до зари,

Хочу держать тебя за руку
И обнимать, и целовать,
Любви томительную муку
Хочу с тобой переживать.

И мне теперь всё время мало
И чувств, и нежности, и слов.
Всё начинается сначала,
Как будто первая любовь.
                11.11.2012