Есть в море островок...

Надежда Зотова 2
Есть в море островок,
Как райский уголок,
Весь в изумруде пальм и ярких красках.
И солнце на бегу,
По желтому песку
Там чешет гривы волн, как в сказках.

Там синий небосвод
Упал в зеркальность вод,
Чистейших, как слеза, и сладко-нежных.
И там ветров свирель
Качает колыбель
Упавших в море звезд небесных…