Самоопределился...

Дорошенко За
Ершистый   рыжик,   
                весь   в   подушках,
Забавный,   маленький   ребёнок.
С   утра    сидит   один,   
                в   игрушках
Лениво   думает   спросонок-
Мне    играть   опять  с  самим  собой ?
Это    очень   скучно    одному..
Он   игрушками   устроил  бой  ,
Сразу   стало   весело   ему...
Бабуля   тихо  подходила
Внука  нежно,  ласково    ,любя,
Его   слегка   она   журила,
Всё   за   чубчик  мило  ,теребя,
Но   Вова   продолжал   упрямо. 
Больше   нянек  в   доме   видно  нет,
И  на  работе  Ира  мама;
А   бабуля   любит   интернет..
И   папа   тоже   на   работе-
Он  военный ,  строгий     офицер.
И  целый   день   отец  в   заботе.
Папа   дома   всем   всегда    в   пример..
Ершистый   рыжик    малый   ,Вовчик,
Сам   игрушки   быстро   раскидал,
Он  сполз   с   кровати   шустро,  молча,
И   внезапно,   вдруг   на   ножки   встал..
От   радости ,  упав  со  стула,   
Вмиг  забыла   ФЁкла  про   ИНЕТ.
И   прошептав,   она   всплакнула:
"А   ВнучкА   талантливее   нет!"
Далеко  пойдёт , наверно,   Вова-
Прочный  мир   построит  лучший,  новый.


..

09.07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.