645. Не хочу просыпаться, подождёт новый день...

Ирина Гречихина
Утро летнее, солнце в окошко
расплескало лучи и щекочет немножко...
Потянусь и понежусь остатками сна,
в этом сне я сегодня была не одна...

Негой каждая клетка всё ещё дышит
и твой шёпот мой сон непрестанно колышет,
унося мои мысли снова туда,
где я счастьем дышала, тобою жила...

Не хочу просыпаться, подождёт новый день...
Твои руки ласкают и манит постель,
окунусь в яркость страсти, наполнюсь истомой
так до боли желанной и с тобою знакомой...

Закрываю глаза, замираю во сне,
утра солнечный луч пусть горит в тишине...
Будь со мной, от себя не хочу отпускать
на любви твоей крыльях хочу снова летать...