Даже козлам понятно войска России на Донбассе есть

Борис Гуменик
Решили сделать отбивную
с России грозные чины:
на "русскую сторожевую"
гуртом набросились козлы.

Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла жесткую резолюцию, осуждающую Россию за "акты военной агрессии против Украины".

Ассамблея, по-козлячьи блея, впервые констатировала присутствие российских войск в соседней стране, призвав Москву "остановить поставки и перемещение тяжелого вооружения, боеприпасов, подразделений российских вооруженных сил и наемников через российскую границу в восточную Украину".