Лучше...

Татьяна Гоголева Шлягина
Всем нам лучше мечтать,
О чем-то хорошем.
Терпеливо искать
Ответ на вопросы.

Где же счастье найти,
Отчего отказаться,
Ради светлой мечты,
Не захочешь расстаться.

Всем нам лучше любить,
Чем в злобе вариться.
Поскорей отпустить,
Чтоб успеть насладиться.

Этой жизнью земной,
Что великое чудо,
Оставаясь собой
И ценить нам друг друга!