Помню о тебе

Евгений Бубнов
Полноцветным днём весенним
Помню о тебе.
Ночью сумрачной осенней
Помню о тебе.

Летним зноем, зимней стужей
Помню о тебе.
Даже в час, когда не нужен,
Помню о тебе.

Каждый день по воскресенье
Помню о тебе.
В грусти миг и в миг веселья
Помню о тебе.

Ранним утром на рассвете
Звёздочкой зову,
В леденящем лунном свете
Звёздочкой зову.

Этот блеск златой монеты
Звёздочкой зову,
Обольстив корону света,
Звёздочкой зову.

Загрустив в лучах распятьях,
Звёздочкой зову,
Утонув в твоих объятьях,
Звёздочкой зову.
В доме прочном и удобном,
Искупая грех,
В непорочном небе тёмном
Прячешься от всех.

Струны красные восхода
Разорвут твой плен,
Все печали и невзгоды
Упадут с колен.

Белой вьюгой песнь закружит
Про судьбу твою,
В час, когда совсем не нужен,
О тебе пою.