Гном расстроился немножко.. 6

Люси Ефим-Олина
А  как  выглянул  в  окошко ,
гном , расстроился  немножко.
И  в  такое  время  года...
вот  такая , непогода !
Ну  и  что  это  твориться?
И  куда  это  годиться?
Так  ворчал  он , и  ворчал ,
ну  о  дождь  в  окно  стучал.
            
               -Я  РИСУЮ  ЖИЗНЬ  ЦВЕТНУЮ  ,
               А  ПОГОДА ,НИВКАКУЮ!
               -Я  С НЕЙ  СПОРИЛ  ЦЕЛЫЙ  ЧАС!
               А  ОНА  МНЕ...
               -НЕ  СЕЙ  ЧАС !
               АХ ! КАКОЙ  Я  НЕ  СЧАСТЛИВЫЙ!
               ВЫДАЛСЯ  ДЕНЁК  ДОЖДЛИВЫЙ!
               ЛЬЁТ  И ЛЬЁТ ,КАК ИЗ  ВЕДРА.
               -ПОДОЖДИТЕ  ,ДЕТВОРА...


                картинки  из  интернета.