***

Симпл Мефод
свет твоих очей дороже сотни звезд,
когда меня целуешь - по коже мороз,
когда ты обнимаешь - небо замирает,
заснеженное сердце боль забывает.

с тобою исчезают маски невзначай,
и прогоняю я с лихвой седую печаль,
с тобою как-то все иное, по другому,
душа нашла, пришла к родному дому.

с тобою тяготы все белым пёрышком,
ежели едиными устами до донышка,
ежели мы без оборотов в едину дорогу,
во всём и всегда быть вместе, в подмогу.