Предупреждаю заранее

Валентин Малиновский
Привык ставить все под сомнение,
недоверие въелось в сознание,
а как иначе, в такое время?
предупреждаю Вас заранее.

При входе - стучитесь,
чтобы покой не нарушить,
нечего сказать - молчите,
тишину приятнее слушать.

Мне, практически, никто не нужен,
буквально несколько человек,
которые знают, что такое дружба,
им буду предан во век.

Остальные могут быть свободны,
задерживать не намерен.
давно привык к одиночеству,
а как иначе, в такое время..