Нужны меры

Борис Зальц
Найдите в жизни справедливость,
Намного лучше станет жить!
Отбросьте лживую игривость,
Терпенью, на износ служить!
Молчанье сердце - рвет на части,
Синяк под глазом прячет грим.
Болезни, без друзей участья,
Державный, без волненья, гимн!
Вор откупается деньгами,
И теми, что украл давно.
Солдата били сапогами,
А офицерам - все равно!
Охотится в кустах гаишник,
Не видит драки "зоркий" мент!
Тот и другой берет полтишник,
Не отпуская комплимент.
Жизнь в бесконечных сериалах -
Блуждает в зарослях души!
Все стоит нам деньжищ не малых!
А мы..молчим, в глухой тиши.

24.01.2013г.