Седина не способна украсить любовь

Галимат Гусейнова
Седина не способна украсить любовь?
Кто несёт эту чушь изо дня,вновь и вновь,
Белый волос достоинство мудрого МУЖА,
Мудрецу лишь дано возвеличить любовь.