личное

Валерий Цыцак 3
Месяц плывет в новолунии ночи.
Настал, Новый год. Фейерверки, война.
Людям неймется, шум,
беспокойство. Возня.
Их бесконечно страшит
Широкое мирное шествие звезд,
Им не нужна тишина.
Утвержденье от спички, взрыва, огня.
Вспышки. Бомбежка..и  страха привычка.
В доме укрыли бродягу кота.
Князь_Цыцак