Летний дождь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Стучит в окошко летний дождь,
Отстукивая ритм стаккато -
Смывает утреннюю грусть,
Слезясь по стеклам в беглых каплях...

Бегут слезинки по стеклу,
Блестя хрустальным мокрым бликом,
Осветят грустную тоску
Сияющим прозрачным ликом!..

И свет ликующих лучей
Вновь озарит окно видений,
И в бриллиантах ощущений
Раскроется лучистый день!