Я, по лужам иду-босиком

Анатолий Мочуло
Я,по лужам иду-босиком
Дождик сеется с неба-при солнце,
Теплый дождик,с названием-"слепой"
Он,заглянет любому в оконце.

Выходи погулять!Позовет он смеясь!
Пузырями покрыты все лужи,
Теплый дождь среди дня,он веселый такой
Настроение поднимет,он-нужен!

И мы -вспомнив о детстве,смеемся,идем
В этом дождике,нет нам преграды,
А по рельсам бежит,красный-мокрый трамвай
Вот и радуга!Все-очень рады!

Парень рыжий,с охапкою мокрых цветов
Он под ноги их девушке-стелит,
И конечно он верит,что это-любовь
Если Бог окропил,в этом сквере.

Дождик стих,жаль,по лужам потоки машин
А в больших-отражается небо,
Все-равно!Я по лужам как в детстве прошел!
Держа ломоть,горячего хлеба.....