Я бы любила тебя всю жизнь

Юля Викторова
Я бы тебя любила всю жизнь
И тенью за тобою скиталась
Но не выходит молча ценить
Я опять в дураках осталась

Ты мне дорог и чего уж таить
Мне и свет без тебя не светит
Но не умею, прости уж,хранить
Эту боль от тебя в секрете

Я болею душой и телом
Плачу,бывает, дни напролет
И скажу это так между делом
На сердце образовался налет