***

Юля Викторова
Помогите мне вспомнить,
Что значит слово "любить".
Помогите мне вспомнить,
Что значит "душу открыть".
Я закрылся, я потерялся,
Надломился, на землю упал.
Помогите мне снова подняться -
Я, кажется, крылья сломал.
Развейте душу по ветру.
Пусть солнце ее отогреет.
Оставьте тело на месте -
Из него трава прорастет.
Задвижется новою жизнью
Жизнь законченная моя.
Я останусь мимолетною мыслью
У вас в головах, друзья.