Не понят

Алексей Зарицкий
Не понят раз,непонят два,
Не слышат уши твои словно,
Как будто дышишишь односложно,
Как будто мимо все слова.
Не слышишь чувств,
Не видишь глаз,
Важней тебе,тот что не рядом,
И смотришь злым холодным взглядом,
Как будто мимо все слова.
Ты не со мной в минуты грусти,
Тебя нет рядом-я один,
Тебе важней не то что с нами,
Ты не со мной,ты там,с другим.
Другому плохо ведь,рыдает,
Он весь один такой,скучает,
Ему херово,он грустит,
А тот кто любит,дорожит,
Увы не нужен...