В пути

Екатерина Кузнецова 22
Самое неприятное в пути - это то, что ты остаешься наедине со своими мыслями. И ничего не можешь с ними поделать.
Они полностью завладевают тобой. Ты не можешь спать, смотреть, сидеть….
Хочется убежать, а некуда. Ты едешь в набитом автобусе.
Особенно долго длятся часы, когда чего-то очень ждешь. И тогда, человек, тебе конец.
Учись совладать своими мыслями.
Будь хозяином своей головы.
А собственно, о чем это я?
Что значит владеть мыслями? Нет, нет, о таком не слышали. Давай убивать себя изнутри.
Давай вспомним все плохое - будет больно, и тогда вспомним самое хорошее, и будет еще больнее от того, что не повторятся эти моменты, где ты был так счастлив. Где ничего не угрожало твоей радости, приятным ощущениям, где ты мог быть с любимым человеком. Где он не сторонился тебя.
Так что никуда ты от себя не денешься. Смирись. Ты уже не принадлежишь себе.