Эгоистка

Лемур Трамвайный
Я не отправлю тебе больше своих строк,
Не покажу того,что в глубине таится.
Душа поэта,сдерживать порыв не смог.
С бумагой мыслями хочу я поделится.
Влюбленность-будь ты проклята навек ,
Ты эгоисткой сделала меня,сестрица.
Тобою сделан на меня набег,
Ни с кем им не желаю поделится.