Бабулечке на День Рождения!

Сёстры Кайте
Чрез расстояния, чрез сёла и города,
Тебе, бабулечка, шлём мы поздравление.
Пусть не стучатся в твоё сердце холода,
Без стука входит радость, потепленье…

Мы искренне тебе желаем не болеть,
Всё будет хорошо, ведь жизнь прекрасна!
Чтоб никогда душой и сердцем не стареть
И слёзы лить не стоит понапрасну…

Ах, если только можно было подарить,
То подарили бы из сказки райские цветы,
Ещё желаем тебе долго-долго жить
И пусть исполнятся заветные мечты…

Пусть будет превосходным настроенье
И расстоянья сквозь поздравленья наши,
С приветом пламенным на День Рождение
Тебе из Зауралья, от внучек Даши с Машей!

© Сёстры Кайте.