Снова звезды зажглись с небесами...

Максим Гурин
Снова звезды зажглись с небесами,
Только мы их не замечали,
На то, что было любимо нами
Накинули саван печали.

Твои губы так мелко дрожали,
Но мы будем рядом едва ли,
И руки отчаянно сжались
В объятиях темной вуали.

2015