Развод по-соседски.. Ленка помогла..

Дорошенко За
-Эй!  Ты   соседка   ,Ленка!
Выходи   есть   разговор!-
Мой   ненаглядный   ,Генка,
Ей   кричал   через   забор...-
Мол   уехала   вчера,
На   дачу  срочно  к   теще.
Кричи-  Гип-  гип   Ура!
Потешим   ,Ленка,   мощи!?"
И   Ленка   рассмеялась-
Лазейка   есть   в   заборе,
И  быстро   собиралась-
Явилась      баба-горе.
Накрыли   и   поляну:
Лук,  огурчик,  помидор,
Пивка   запас   пол  жбана..
-Муж   мой  начал    разговор.
(Градус   ,Гендусу,   помог.)
Он   меня     жену   ругал-
И   искал   любой    предлог-
Бесконечно   изменял.
И   он   так   вошёл   в  кураж-
Уже      Ленку   целовал,
Груди   брал   на   абордаж..
А   тут     я   подоспела,
В   руках   сетки   полные,
И   вовремя    успела-
Уж,  колыхались     волны..
Жаль,  что   не   заметили-
Шпика   резкий   мой   приход.,
Но   втроём    отметили,
Наш   с   Геннадием   развод..

откорр.

09.07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.