поцелуй

Василий Пупкин 21
Твой поцелуй? Это пустяк? Возможно, для тебя!?...
а я живу...о нем мечтаю, хочу...я лишь тебя!
Хочу скорее получить, твой сладкий поцелуй,
принять его скорей хочу...весь в предвкушеньи, жду...
я жду, когда ты прилетишь, обнимишь, поцелуешь...
и лишь тогда моя душа, несчастья все забудет!...
разлуку, расстоянье, боль, все вмиг перечеркнет,
скорее ж поцелуй меня, мое сердечко ждет...