День 3 - Огонь пожирает камень

Павел Розенков
Перемахнуть через забор и молится,
Пули проходят выше, но, мать их, близко,
Подумать: "Разве стоит немалого риска
Возможность в городок занятой поселится?"
Конечно же, стоит! Тут думать не надо,
Все дни проживая в бесплодной пустыне,
Колени клоня к позабытой святыне,
Тяжело знать, что вот она рядом.
Неважно, как сильно того я хочу,
Не увидеть тебе моими глазами -
Миллионы галактик, сходящих в свечу,
И как огонь пожирает камень.