Догорает закат...

Ирина Русина 4
Солнце   плещется   в   море -
брызг    солёных     каскад,
день  в   безмолвии   тонет,
в   небе     алый    закат,
греет    вечер    ладошки
чуть     касаясь    земли,
мягкой    поступью   кошки
ночь    крадётся   вдали,
слышу   как   под   удары
набежавшей        волны,
тихий     голос   гитары
говорит     о      любви...
вновь с судьбой  своей споря,
брошу   в   прошлое  взгляд,
солнце   плещется   в   море,
догорает       закат...

                (09.07.2015)

  художник Л.Афремов