Я смотрю на восток...

Роман Бодрофф
Я смотрю на восток,
На рождение звезды.
Где когда-то Христос,
Был распят от любви.
* * * *
Где душа, входит в рай,
После жизни, земной.
Согрешившие здесь,
Там находят покой.
* * * *
И стаю я, один,
От рассвета, хмельной.
Улыбается жизнь,
Мне зарей молодой.
08.07.2015.