Вчера сказала мне сестра

Карапетьян Рустам
Вчера сказала мне сестра:
- Бде заложило дос с удра.

А я ответил:
- Де вопрос!
Бот эти кабли кабай б дос!
Бсего за полобиду д-дя
Дбой дос бройдёд, как у бедя!