Цветные сны...

Вера Аксенова-Соснина
Вторая моя жизнь - цветные сны.
А может быть, и первая. Не знаю.
Здесь я живу на грани тишины.
И здесь живёт любовь моя шальная.

Я, с ней встречаясь, молча говорю,
И мы душой друг друга понимаем...
Смотрю свой сон я, как кино смотрю.
Но в том кино... вся жизнь моя земная...