***

Геннадий Точило
Вы так прекрасны, пред Вами преклоняюсь,
И завести знакомство, с Вами я пытаюсь.
Уж не откажите мне Вы, милое создание!
И разрешите мне, устроить Вам свидание.
Очаровать я Вас мадам, сумею сразу,
Прошу я Вас, мне не давать отказа.
Иначе в муках страшных, я, умру от грусти,
А Вам грех этот, господь и не отпустит.
Потом Вы будете себя корить за это,
Что отказали вы в свидании поэту.
9.07.2015 г.                10:20