шкура

Молодой Старик
Я войду домой вечером поздним 
Шкуру сняв с себя, словно костюм
Вместе с ней и проблемы гроздью
Гулко грохнутся, словно в трюм

Резко брошу в машинку мысли
И на сушку развешу слова
Те, которые к вечеру скисли
Посушу - порублю, как дрова

В холодильнике - ноги на завтра
Хоть и нужно держать их в тепле
В телевизоре - слухи и "Спарта"
И от чувств коридор весь в золе

Я войду домой вечером поздним 
Шкуру сняв с себя, словно костюм
Вместе с ней и проблемы гроздью
Гулко грохнутся, словно в трюм