Наивность

Полина Вертэн
Посвящаю тебе стихи
Но отправить, увы, не могу.
Ведь страданья мои тихи,
Их молчаньем своим берегу.

Может сложится всё, всё получится.
Ты поймешь всё и к нам придешь,
И не будет больше разлучница,
В ум мне вкладывать всякую ложь.

Я так жду тебя! Очень-очень!
Но не в прошлое шаг назад.
Я хочу, чтоб мы жили по-новому!
Чтоб любил ты нас больше, чем старший брат.

Прекрати ты свои упрёки!
Мне без них и так нелегко!
Всё, что делаю я плохо
И так портит мне молоко.

Я хочу, чтоб моим любимым
Хорошо и счастливо жилось.
Чтоб у дочки был папочка милый,
А не тот, что в компьютер врос.

Разве много прошу для счастья?
Разве это так сложно дать?
Так хочу я любви и участья,
От кого их ещё мне ждать?