Аккорд..

Мария Вышеславцева
V.V.
Я - как аккорд, росток твоей печали,
Я - нежный аромат твоей строки.
Мелодия, что так и не звучала,
Туман над зеркалом твоей реки.

Так горестна, что хочется вернуться,
Волнение нот и струн твоей души.
Cекунда, миг, как хочется проснуться,
Но просыпаться все же не спешишь..

Улыбка, тайный штрих благоговения,
Твое молчание и раздумье между строк.
Над алтарем разлитое моление,
Твоя свеча, твой самый тяжкий вздох...