В играх повезет..

Костя Разумов
А что случится
В том человек бывает виноват
Не будем злится.
Услышим музыки раскат


И темный вечер.
И много пьяных голосов.
И кто заменит
На это все свою любовь

И что там было
Не важно это все уже.
Ушел красиво.
Но буду помнить о тебе.

А что хочу я
Мне как то мутно это все
Играет кто-то.
Но врядли в играх повезет.