Бог простит...

Евгений Аверьянов
Конь гарцует истовый, да тверда рука!
Пуля- дура минула нынче казака.
Смерть паскуда рядышком, лучший друг убит,
Но Господь покудова к нам благоволит.

Друг в бою был соколом, а теперь вот был.
До просаку ворогов лихо он рубил.
Он ушел с улыбкой и лежит во мгле
Средь холмов за рощицей во сырой земле.

Сколько  будет аховых, окаянных дней
Шашки вздёрнем наголо и в галоп коней.
Золотом окрашенный грянет битвы час,
Мы же верим в Господа, а он прощает нас!