Помните?

Валерия Лобач
А Вы ведь помните? Да, да, конечно помните,
А Вы ведь помните меня такой,
Как от тоски металась я по комнате,
Без Вас пытаясь обрести покой.
Вы вечно заняты, и вечно суетны,
И для отсутствия есть сто причин,
Вы растворяетесь в домах и улицах,
Средь лиц, событий, городских витрин.
А я то глупая, ждала Вас в комнате,
И свято верила: Вы только мой.
Вы это помните?
Лишь не запомнили- меня,
Вас не любившей или злой...