Запомнила меня

Костя Разумов
Когда нибудь меня не будет.
Но будут все,и будет так.
Встречаться так же будут люди.
Любить ,страдать, переживать.


И ты наверно где-то будешь.
Возможно и твоя душа.
Пройдет места,где наши судьбы.
Сплелись на вечно, навсегда.

И там встречать меня ты будешь.
Всегда,захочешь ты когда.
Пусть даже солнце не осветит.
Тогда мои черты лица.

Не кто не нужен мне на свете.
Так как нужна мне ты всегда.
И буду я гордится этим.
Что ты запомнила меня.