Мысли вслух

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Если отменят войны,
Если не станет болезней,
Если кормить папуасов,
Если отправить их в школы,

Очень возможно что мы,
Дотянемся до созвездий.
Словно грибница массой,
Лесу стреножит корни.

В астрономическом смысле,
Люди плодятся мгновенно.
Люди умнеют скоро.
Дай им лишь только знаний.

Верно возникли мысли,
Нас прополоть во вселенной.
Чтобы ее мы хором,
Как-то вот так не познали.

Что это значит братцы,
Нужно чтоб нас было меньше,
Чтоб мы друг друга били,
И большинство в чёрном теле.

А чтобы не дать нам собраться,
Должно всем нам обеспечить,
Чтоб мы оставались тупыми.
И каждый в своей идее.

Душат свободу деньги,
Косят нас голод и хвори,
Те кто случайно выжил,
Бьются за веру-правду.

И при такой вот хрени,
Стать бы ромашкой в поле.
Или как чижик пыжик,
Влиться в Невы ограду.

А.С. http://vk.com/carte_blanche_official